Política de Privacidade

Na NewSoft, consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com os nossos serviços, num ambiente seguro.

A nossa política é tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los.

A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na NewSoft e melhorar a sua experiência connosco.

Note que a presente Política de Privacidade aplica-se apenas à informação recolhida pela NewSoft e não se estende à informação que possa ter submetida noutros sites ou plataformas online geridas por outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter.

 

Os seus dados

Neste site, ou qualquer outra plataforma/software desenvolvido pela NewSoft, não recolhemos informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente.

Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site ou usou alguma outra plataforma desenvolvida por nós, a menos que tenha criado uma conta e tenha facultado esses mesmo dados.

Apenas recolhemos os seus dados quando efetuar o registo no nosso site ou preencha um formulário presencialmente fornecido por nós, com a assistência de nossa equipa.

Ao registar-se na nossa plataforma, poderá ser solicitado que introduza o seu Nome, Endereço (Morada, Código Postal e Localidade) Contacto telefónico (Telefone e Telemóvel), Contribuinte e Endereço de correio eletrónico (E-mail).

Também pode visitar o nosso site anonimamente.

Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si, nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

 

Utilização dos seus dados

Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:

  • Personalizar a sua experiência connosco;
  • Melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis;
  • Melhorar o nosso serviço ao cliente em geral;
  • Para processar documentos, relacionados com gestão de Cliente/Fornecedor, consigo;
  • Entrar em contato consigo;
  • Gerir promoções, marketing dos nossos produtos e serviços;

 

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou facultados a qualquer outra empresa, por qualquer motivo, sem o seu consentimento.

Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e atualizações relacionadas com os seus pedidos, receber atualizações ocasionais da NewSoft e, informações sobre produtos ou serviços relacionados.

Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

 

Proteção das suas informações

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a sua utilização e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

 

Como deve garantir a sua segurança

Para a sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou/e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores.

Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

 

Divulgação de informações a terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal.

 

O Seu Consentimento

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, assim como o nosso software, concorda com nossa Política de Privacidade.

 

Prazo de conservação dos seus dados

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece serão guardados até um período máximo de dez anos após a última compra realizada à NewSoft.

 

Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito de aceder, aqui, retificar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da NewSoft.

Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos.

Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente.

Poderá ser-lhe pedido ainda, que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular dos mesmos.

Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

 

Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website bem como através de uma comunicação para os meios de contacto indicados.

O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

 

A versão em vigor foi publicada no dia 20 Maio 2018.

 

Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos, por favor queira contactar-nos através de:

 

Telefone: +351 229 426 385

Email: privacidade@newsoft.pt